Política de Privacidad

Con la finalidad de cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en posesión de los Particulares (LFPDPPP), Yupi! Salón de Fiestas Infantiles, pone a
su disposición la siguiente información:

I.-Los datos personales solicitados, serán tratados por Yupi! Salón de Fiestas
Infantiles, con domicilio en Luis Cabrera 370 Col. San Jerónimo CP 10200
Delegación Magdalena Contreras México, D.F., únicamente con la finalidad del
servicio que ésta proporciona, la cual es responsable de recabar sus datos
personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

II.-Para los fines que establece la LFPDPPP se le informa que, a través del medio de
contacto establecido en esta página electrónica, su nombre, teléfono móvil o de
oficina y su correo electrónico son los únicos datos personales que se recaban los
cuales serán manejados con base a los principios y procedimientos establecidos
por la citada Ley.

III.-De acuerdo con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, se le hace
saber que sus datos personales se recaban con la siguiente finalidad:
– Ofrecer nuestros Servicios fiestas Infantiles.
-Enviar contratos, cotizaciones, encuestas o información relacionada a su evento.
– Establecer contacto con usted para aclarar sus dudas, responder sus preguntas y
agendar citas.
– Enviar correos informativos y de agradecimiento
En su caso, los datos que sean captados por Yupi! Salón de Fiestas Infantiles de
usted o de su empresa, estará garantizada su confidencialidad y los mismos
estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas,
para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación
indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

IV.-La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares y Empresas establece que las personas podrán ejercer sus derechos
de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre el trato o uso de sus datos
personales, por lo que, usted podrá ejercerlos mediante esta página web, esto en
relación a los datos personales que usted nos proporcione. Si usted requiere
revocar su consentimiento, o alguna limitación para el uso o la divulgación de sus
datos, le pedimos que Yupi! Salón de Fiestas Infantiles sea notificada en tiempo,
mediante aviso por escrito al domicilio indicado en el primer párrafo de este aviso
de privacidad o bien, se comunique al teléfono 51356204 o al correo electrónico

contacto@yupi.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar
su correcta recepción. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para
que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita,
entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

V.-El presente aviso de privacidad podrá sufrir modificaciones en cualquier
momento, por lo que se le sugiere revisar constantemente esta página web, cada
vez que se modifique el presente aviso de privacidad se señalar· la fecha de
actualización por este medio.